食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 广西警方600多公里追击拦截 查获走私冻品27吨

广西警方600多公里追击拦截 查获走私冻品27吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-27 08:13 来源:中国新闻网 作者: 黄瑜   李品榕   原文:
核心提示:广西平果县警方26日通报,当地各警种通力合作,历经6小时600多公里追击,成功拦截一辆装载走私冻品的大货车,缴获冻品27吨。
   中新网南宁11月26日电 广西平果县警方26日通报,当地各警种通力合作,历经6小时600多公里追击,成功拦截一辆装载走私冻品的大货车,缴获冻品27吨。

  11月8日,平果县公安局经缜密侦查,掌握一辆涉嫌走私冻品的大货车将途径平果前往外省。民警在武平高速平果服务区设卡拦截,但嫌疑人不听指令,冲卡逃逸。各相关警种按照方案开展追捕,一个抓捕圈向嫌疑车辆慢慢靠拢。

  犯罪嫌疑人为逃避查缉,疯狂往马山县方向行驶,发现警方人员持续追踪后,便利用大货车燃油储存量大的特点,在高速路上反复绕圈,企图耗尽警方车辆油料。嫌疑人还找来同伙增援,同伙们不顾高速路上行车安全,多次“S形”变道行车,使用别车、故意与其它车辆并行等方式,设置障碍干扰警方追击,掩护嫌疑车辆逃逸,险象环生。

  民警在确保过往车辆乘客安全的前提下,紧紧地跟着嫌疑车辆,寻找机会拦截。当晚23时许,经过6小时“生死时速”的追击,抓捕组在南宁绕城高速沙井收费站附近抓获2名涉嫌疑运输走私冻品的犯罪嫌疑人。随后民警辗转多地调查取证,于11月21日抓获另外3名同伙人员。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某某等5人如实供述走私国家禁止进出口的货物、物品的犯罪事实,被依法刑事拘留。案件正在进一步深挖中。(完)
日期:2019-11-27
 
 地区: 中国 广西
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 走私 冻品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号