食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西:收购“病死猪”出售被公诉

江西:收购“病死猪”出售被公诉

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-27 09:52 来源:新法制报 作者: 刘宇琦   胡嘉耀   原文:
核心提示:近日,在陶某某生产、销售不符合安全标准的食品罪案庭审中,南昌市青山湖区检察院检察长王勇以公益诉讼起诉人身份出庭。
   本报讯  近日,在陶某某生产、销售不符合安全标准食品罪案庭审中,南昌市青山湖区检察院检察长王勇以公益诉讼起诉人身份出庭。

  据了解,2017年10月至2018年5月期间,被告陶某某在南昌市青山湖区罗家镇租用的一厂房内,对收购来且未经检疫的死猪进行屠宰后予以出售,并给予他人食用。

  庭审中,王勇宣读公益诉讼起诉书,出示了相关证据,有力地指控了被告犯罪事实,并就陶某某承担赔偿金、赔礼道歉、从业禁止等方面的诉请发表了意见。法庭上,被告陶某某当庭表示认罪并愿意承担民事责任,该案将择日宣判。
日期:2019-11-27
 
 地区: 中国 江西 南昌市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 江西 食品 病死猪 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号