食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 青岛啤酒:暂无明年产品大范围提价计划

青岛啤酒:暂无明年产品大范围提价计划

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-27 10:29 来源:中国国际啤酒网 原文:
核心提示:11月22日,有投资者在上证e互动平台提问明年青岛啤酒公司产品会大规模提价吗?11月25日,青岛啤酒回复称暂无明年产品大范围提价计划。
   【中国国际啤酒网】11月22日,有投资者在上证e互动平台提问明年青岛啤酒公司产品会大规模提价吗?11月25日,青岛啤酒回复称暂无明年产品大范围提价计划。

  lee1972:

  明年贵公司产品会大规模提价吗?哪些地区和产品会涨,涨多少?

  青岛啤酒:

  尊敬的投资者您好,感谢您对本公司的关注。国内啤酒行业作为充分竞争的传统行业,近年来在产能过剩、国内中高端餐饮市场消费不振的情况下,销量刚刚实现止跌企稳,但行业仍复苏缓慢。目前我们没有明年产品大范围提价的计划。谢谢!
日期:2019-11-27
 
 地区: 山东 青岛市
 行业: 酒业
 品牌: 青岛啤酒
 标签: 青岛啤酒
 科普: 青岛啤酒
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部