食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 追踪:口水汤圆店被关 所在门面房将做公益用途

追踪:口水汤圆店被关 所在门面房将做公益用途

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-27 13:35 来源:荔枝网 原文:
核心提示:11月24日,荔枝新闻报道了南京市江北新区大厂新华西路上有一家老字号汤圆店,顾客吃剩下的糯米汤圆被回收二次售卖。(详情请戳)今天(11月26日)下午,南京大厂街道多部门对这家汤圆店进行了查处。
  11月24日,荔枝新闻报道了南京市江北新区大厂新华西路上有一家老字号汤圆店,顾客吃剩下的糯米汤圆被回收二次售卖。11月26日下午,南京大厂街道多部门对这家汤圆店进行了查处。

  南京江北新区管委会市场监管局大厂分局局长金诚介绍,这家老字号汤圆店使用回收食品销售已被立案调查,“目前已下发了责令停止经营通知书,现在已经关门了,后期会安排专人巡查,如果再开门会积极查处。”金诚说。

  大厂街道综合保障办负责人表示,举报人麻辣烫店店主和汤圆店店主用的是同一处房子,这处房屋将被回收用作公益用途,他们已经要求相关店在年底前搬出。“如果相关店主确实存在生活困难,需要他们写一个申请,我们再做进一步研究。”工作人员说。

      相关报道:老字号汤圆店被举报汤圆回锅再售 “口水汤圆”将被严处

日期:2019-11-27
 
 地区: 江苏 南京市
 行业: 粮油 果蔬 方便食品
 标签: 老字号 汤圆 糯米 荔枝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号