食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 海南国际旅游美食博览会收官 总交易额6亿余元

海南国际旅游美食博览会收官 总交易额6亿余元

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-28 09:55 来源:海口日报 原文:
核心提示:25日,作为今年欢乐节的主体活动之一,为期4天的2019年(第五届)海南国际旅游美食博览会收官。据统计,博览会期间,主会场进馆观展人数26.3万人次,邀请专业采购商3000人,总交易额近6亿元;4大分会场新增客流量高达15.9万人次,现场销售总额达7600多万元。
   25日,作为今年欢乐节的主体活动之一,为期4天的2019年(第五届)海南国际旅游美食博览会收官。据统计,博览会期间,主会场进馆观展人数26.3万人次,邀请专业采购商3000人,总交易额近6亿元;4大分会场新增客流量高达15.9万人次,现场销售总额达7600多万元。
 
  本届博览会以“把世界美食请进海南、吹响世界美食集结号”为主题,整体上呈现参展范围广、参展种类多、招商品质高、展会现场人气旺、组展销共赢的特点。本届美食博览会在海口海南国际会展中心举办,主会场面积为25000平方米,共设2馆2街、19个大展区、1000个展位。同时,在海口市丁村万人海鲜广场、宝龙城、椰海粮油市场、京华城设立4大分会场,并联合1000多家餐饮、超市等食品行业相关企业,在展会期间推出惠民折扣促销活动。
 
  本届博览会吸引了日本、印尼、意大利、俄罗斯等17个国家和香港、台湾、澳门地区,北京、重庆、山西等25个国内省市政府协会等组团参展,海口、三亚等11个省内市县,以及30余家中华百年老字号共计800多家国内外知名品牌企业参展。涵盖了日本东洋水产、月桂冠、益力多、丘比、COLDEN FOOD、雀巢等80多家国际品牌,中国劲酒、雅培、欧亚、罗牛山等共计1500多家国内品牌以及38家中华百年老字号。从包装食品、经典熟食到传统老字号、网红小吃,从餐饮到新零售,此次美食博览会涉及的领域覆盖了国际食品、饮料、肉类等100多个行业。
 
  美食展台是本届博览会中的一大亮点,也是本届美食博览会最耀眼的区域,汇集国际国内及海南各市县推荐的名菜、名小吃120道。同期举办了100多场企业现场活动及招商推介会等配套活动,引起现场市民游客、消费者的广泛关注。
日期:2019-11-28
 
 地区: 中国 海南
 行业: 餐饮
 标签: 采购 海南 美食 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号