食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 甘肃省代表团参加2019年中国食品(印尼)品牌展

甘肃省代表团参加2019年中国食品(印尼)品牌展

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-28 11:45 来源:甘肃省商务厅 原文:
核心提示:近日,由商务部主办的2019年中国食品(印尼)品牌展览会(以下简称展会)在雅加达国际会展中心隆重开幕。这是商务部利用印尼雅加达食品加工展览会,首次在印尼举办中国食品品牌展。
   近日,由商务部主办的2019年中国食品(印尼)品牌展览会(以下简称展会)在雅加达国际会展中心隆重开幕。这是商务部利用印尼雅加达食品加工展览会,首次在印尼举办中国食品品牌展。本届展览会总面积约4万平方米,共有1500多家企业参展,预计将吸引近6万名世界各国相关专业人士、采购商和合作商观展。展会汇集了来自上海、江苏、浙江、河南、安徽、福建、山东、广东、内蒙古、陕西、甘肃、湖北、四川、河北、吉林、天津等18个省市的54家企业,展品涉及休闲食品、罐头食品、调味品、冷冻及保鲜蔬菜、食用菌及相关制品等。
 
  开幕第一天,甘肃5个展区均受到了当地及东南亚客商的欢迎。甘肃省企业通过实物样品、展板图片、宣传手册、平板视频等多种方式积极推介宣传,部分参展企业主要负责人和业务骨干还亲自“走出去”登门拜访,洽谈推介产品、调研市场,为客户提供了良好的服务和体验。印尼当地客商对我省多种小杂粮、枸杞、分割(冷鲜)羊肉、苹果、花草茶、党参、当归、黄芪、板蓝根、大黄、甘草等农产品及中药材等表现出了极大兴趣,踊跃选取甘肃省参展企业印制的产品宣传资料。其中,庆阳环县中盛羊业公司已与两家印尼采购商达成意向性合作,一是拥有60家全国性超市的一家印尼企业拟采购该公司分割(冷鲜)羊肉;二是印尼有机农产品种植商拟长期从该公司采购有机生物肥料。另外,甘肃岷峰药业的中药材产品受到台湾客商的高度关注;蓝天骄子农贸科技、兰州鸿翔农业等企业推出小杂粮、金丝菊花草茶、静宁红六福果业展出的甘肃苹果等分别与阿敏生物明胶(印尼分公司)、印尼华裔农产品零售商已建立联系机制,具体合作方式将于近日进一步洽谈。
 
  为确保甘肃省企业在本次展会取得积极成效,在展会期间,对外开放办将组织甘肃省参展企业充分利用展会平台,加大与印尼及东南亚国家客商对接交流力度,主动了解印尼及东南亚国家市场需求,积极向外商宣传推介甘肃资源优势、产业优势及产品优势,努力扩大我省影响力,积极寻求合作商机,努力达成合作意向,争取在宣传推介、贸易订单签订等多个方面取得积极成效。
日期:2019-11-28
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部