食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南同塔省发生数名儿童食物中毒事件

越南同塔省发生数名儿童食物中毒事件

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-28 13:10 来源:食品伙伴网 
核心提示:2019年11月8日到9日,越南同塔省某幼儿园22名学生疑因食物中毒出现呕吐、腹泻、发烧等症状,均被送往医院进行治疗。
      食品伙伴网讯  越南某媒体报道,2019年11月8日到9日,越南同塔省Thap Muoi县医院接收了22名来自Truong Xuan幼儿园的小患者。

      该幼儿园校长称:11月7日,学生们在幼儿园食堂就餐时无任何异常表现,但次日12名学生办理住院,9日陆续又有10名学生因出现疑似食物中毒症状住赶往医院治疗。

      据悉,Thap Muoi县医疗中心会同相关部门已对Truong Xuan幼儿园食堂食物进行了取样工作。日前,相关执法部门正在详细调查了该事件的起因。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务
日期:2019-11-28
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 餐饮
 标签: 幼儿园 事件 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号