食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京3014家餐饮门店通过“品质餐饮示范店”验收

北京3014家餐饮门店通过“品质餐饮示范店”验收

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-30 09:05 来源:中国经济网 原文:
核心提示:据中国烹饪协会消息,11月28日,首都餐饮业品质提升工作总结大会在北京召开。
  经济日报-中国经济网北京11月29日讯 据中国烹饪协会消息,11月28日,首都餐饮业品质提升工作总结大会在北京召开。中国烹饪协会会长姜俊贤介绍称,在各区食药局配合下,中国烹饪协会组织的讲师团联合各区协会,深入到全市16个区及5个重点区域的3457家餐饮企业和街(区)、村开展培训宣贯、自查自纠、专业评审等,3014家餐饮门店通过“品质餐饮示范店”验收,14条街(区)达标“阳光餐饮示范街(区)”,“平谷区镇罗营镇玻璃台村”和“怀柔区庄户沟门村”晋级今年的阳光餐饮示范村。
 
  北京市食品监管部门段志永处长在致辞中表示,6月,北京市政府在全市部署“全面提升首都餐饮业品质工作”,在北京市有关部门的指导下,中国烹饪协会联合北京市餐饮行业协会及各区的餐饮、烹饪、食药协会,聘请第三方评估机构,积极践行推进 “北京市餐饮业品质提升工作”,按时全面的完成了2019年度北京市餐饮业精细化规范化管理工作任务。
 
  活动现场,北京市餐饮行业协会及各区市场监督管理局、相关协会负责人在大会上分享了品质餐饮提升工作中的宝贵经验。荣获品质餐饮示范店、阳光餐饮示范街(区)和阳光餐饮示范村的典型代表上台发言,将自身规范管理的经验和在场的餐饮企业进行分享,交流学习。
日期:2019-11-30
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 中国 烹饪 北京 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号