食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯联邦批准2030年渔业综合体发展战略

俄罗斯联邦批准2030年渔业综合体发展战略

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-02 09:12 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯联邦政府总理德米特里德米特里·梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)批准了2030年渔业综合体发展战略及其实施规划。
       食品伙伴网讯 俄罗斯联邦农业部11月28日消息:俄罗斯联邦政府总理德米特里德米特里·梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)批准了第2798-r号政府令:2030年渔业综合体发展战略及其实施规划,相关文件已在官网发布。
 
       该文件由俄罗斯农业部提交,主要规定了俄罗斯在渔业发展领域五大综合发展项目及七大辅助实施项目内容;确定了渔业优先发展项目和发展目标等,旨在提升高附加值产品的生产及相关业务开展,并吸引行业投资创造条件从而确保俄渔业部门的动态发展,减少原材料出口。
 
       该战略特别制定了2030年渔业发展总工作量、深加工发展以及劳动生产率的计划表,明确要求制定和执行国家环境认证制度等。
 
       文件指出该战略计划分步骤按计划实施:第一阶段-自颁发生效之日起截止到2025年12月31日;第二阶段-自2026年1月1日至2030年12月31日。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。


日期:2019-12-02
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号