食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国市场朝日超爽啤酒销量持续增长

中国市场朝日超爽啤酒销量持续增长

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-02 10:29 来源:中国食品报网 作者: 章玉   原文:
核心提示:朝日啤酒近日宣布,面向高端市场的朝日超爽啤酒2019年1—10月的销量为去年同期的122%,预计年销量将提高至去年的116%。中国在世界上啤酒消费量持续保持第一,近年来消费需求的多样化,更是推动了中高端啤酒销量持续增长。
  朝日啤酒近日宣布,面向高端市场的朝日超爽啤酒2019年1—10月的销量为去年同期的122%,预计年销量将提高至去年的116%。中国在世界上啤酒消费量持续保持第一,近年来消费需求的多样化,更是推动了中高端啤酒销量持续增长。

  据透露,今年朝日啤酒依然把“超爽”桶装生啤作为高端啤酒市场主力,截至2019年9月末,销售超爽桶啤的店铺比去年同期增加520家,总数超过5500家。另外,为传达“超爽”作为高端啤酒的品牌价值与世界观,朝日在上海市中心举办了“Angel Ring Night”活动,以在信息流量巨大的社交媒体上扩大品牌影响力。除了继续加大上海、北京等一线城市市场投入,朝日未来还将扩大在成都、武汉等新一线、二线城市的销售渠道。

  在餐饮市场,朝日一直坚持对员工进行相关培训,以帮助各区域内销售的桶装生啤品质的提高。朝日桶装生啤的销售以高端酒吧及餐厅为中心展开,如今,“超爽”桶装生啤不仅在日式料理店销售火爆,还在中餐和韩式料理店以及高端酒吧中获得了业务拓展,非日系餐饮店的销售已超五成。在家庭市场方面,为应对连年增长的中国网络销售市场,朝日配置了网络销售专员,在几乎所有的大型网络销售平台上架了“超爽”啤酒,今年以来线上平台销量持续扩大,为去年的144%。

  2019年1月,朝日集团提出了新的中期经营方针,推进“全球本地化”的制度建设。中期经营方针中,“推进高端化、扩大开展交叉销售,引领集团的持续成长”成为落子重点,目前,朝日啤酒已经实现了在全世界50多个国家销售。朝日啤酒相关工作人员表示,作为向消费者传达品牌价值与世界观的重要渠道,朝日会继续强化“超爽”的品牌建设,打造以“朝日超爽”为中心的高端啤酒产品组合,以不断扩大品牌影响力,为中国消费者提供高品质的啤酒饮用体验。
日期:2019-12-02
 
 地区: 中国
 行业: 酒业
 标签: 中国 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号