食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 印度FSSAI:明年起所有乳品厂必须配有质量检测单位

印度FSSAI:明年起所有乳品厂必须配有质量检测单位

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-02 11:03 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据印度食品安全标准局(FSSAI)网站消息,为确保牛奶和奶制品的质量和安全,印度FSSAI已经命令牛奶公司在其乳品厂建立一个完整的牛奶样本检测系统。
  食品伙伴网讯  据印度食品安全标准局(FSSAI)网站消息,为确保牛奶奶制品的质量和安全,印度FSSAI已经命令牛奶公司在其乳品厂建立一个完整的牛奶样本检测系统。
 
  据了解,牛奶公司最晚将于2020年1月1日建立好自我监控系统。检测参数包括化学物质、掺杂物和微生物污染物等32种,其中杀虫剂和化学品的检测必须每2-3个月进行一次。原料奶和加工奶的检测结果必须保存至少一年。
 
  印度FSSAI还计划推出一项计划,将经过验证的标签发给卫生检测合格的奶农以及出售散装牛奶的供应商,证明他们为合格的牛奶提供者。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-12-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号