食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 柬埔寨戒毒所集体中毒事件致2人死亡

柬埔寨戒毒所集体中毒事件致2人死亡

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 08:34 来源:中国新闻网 作者: 黄耀辉   原文:
核心提示:柬埔寨卜迭棉芷省省长翁拉狄2日向媒体表示,卜迭棉芷省一戒毒所发生的集体中毒事件,已致2人死亡,200多人入院治疗。
   中新社金边12月2日电  柬埔寨卜迭棉芷省省长翁拉狄2日向媒体表示,卜迭棉芷省一戒毒所发生的集体中毒事件,已致2人死亡,200多人入院治疗。

  据警方介绍,11月30日晚,当地一戒毒所逾200名青年误食不干净的黄瓜和辣椒盐。12月1日下午2时,有73人出现严重呕吐和头晕症状,被移送医院治疗,其中一名男子身亡。

  警方表示,后续有200多人出现呕吐、腹泻和头晕等中毒症状。

  翁拉狄向媒体表示,截至2日下午,中毒事件造成的死亡人数增至2人。(完)
日期:2019-12-03
 
 标签: 中毒 事件
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号