食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 东宁黑木耳品牌价值170亿元

东宁黑木耳品牌价值170亿元

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 09:25 来源:黑龙江日报 作者: 孙昊   德健宇   原文:
核心提示:近日,东宁市凭借黑木耳产业获得中国特色产业百佳县,东宁黑木耳入选中国农业品牌目录,品牌价值达170亿元。
   本报讯 近日,东宁市凭借黑木耳产业获得中国特色产业百佳县,东宁黑木耳入选中国农业品牌目录,品牌价值达170亿元。

  日前,在江西南昌举行的第十七届中国国际农产品交易会上,东宁市委副书记孟中媛大力推介东宁黑木耳。据介绍,近年来,东宁市以黑木耳“标准化、集约化、工厂化、科技化、品牌化、组织化”战略为统领,全力打造“东宁黑木耳”这一地域品牌,建成了全国最大的交易市场和生产基地,拥有最先进的生产技术和最完善的产业体系,被中国食用菌协会授予“中国黑木耳第一县”和“全国十大食用菌基地县”等称号。
日期:2019-12-03
 
 地区: 中国
 行业: 食用菌
 标签: 中国 百佳 黑木耳
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号