食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳洲乳业遭遇严峻挑战 业界人士和民众仍抱有信心

澳洲乳业遭遇严峻挑战 业界人士和民众仍抱有信心

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 10:03 来源:澳华财经在线 原文:
核心提示:澳大利亚乳业局主席Jeff Odgers表示,由于持续干旱以及水价和饲料价格上涨,澳洲乳业在2018-19财年遭遇严峻挑战。
  ACB News《澳华财经在线》12月2日讯  澳大利亚乳业局主席Jeff Odgers表示,由于持续干旱以及水价和饲料价格上涨,澳洲乳业在2018-19财年遭遇严峻挑战。

  数据显示,在过去12个月内,新州有51家奶农离开了乳品行业。在维州北部地区,由于水价上涨8倍,许多奶农由于无法承受损失而将牛奶场变卖。Odgers表示,上述两个州的情况在澳大利亚其他州也在不同程度地上演。由于维持盈利变得非常困难,许多奶农找不到解决办法,看不到希望。

  然而, Odgers仍然对澳洲乳制品行业充满信心。他表示,尽管面临诸多困难,前景依然光明。

  数据显示,澳大利亚民众同样对乳制品行业抱有信心。一项调查显示,70%的受访者信任乳制品行业,84%信任乳制品,90%愿意多花钱购买牛奶并呼吁零售商把牛奶价格提高到每升不低于1.5澳元。
日期:2019-12-03
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 畜禽肉品 乳业
 标签: 澳大利亚 价格 饲料 乳业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号