食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 清酒爱好者的福音?日政府拟放宽日本酒出口限制

清酒爱好者的福音?日政府拟放宽日本酒出口限制

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 10:34 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据日媒报道,2日,日本政府与执政党决定,将通过2020年度的税制修改放宽对该国酿酒企业的出口限制,以扩大日本酒的出口。
  中新网12月3日电 据日媒报道,2日,日本政府与执政党决定,将通过2020年度的税制修改放宽对该国酿酒企业的出口限制,以扩大日本酒的出口。
 
  据报道,日本自民党税制调查会在2日的会议上确认了放宽限制的大致方向,其具体内容将于12月中旬被写入日本执政党税制修改大纲。
 
  据介绍,在此之前,为了调整供需,日本政府原则上不新发放酿酒许可。不过新规实施后,用于出口的产品将另当别论。日本共同社分析称,此举意在保证日本国内供应不会过剩的同时,推动日本酒走出日本国门。
 
  根据日本《酒税法》的规定,如果日本酒生产企业的酿酒厂年产量达不到6万升以上,就无法获得生产许可。日本政府此前认为,如果竞争激烈导致企业经营恶化,将对酒税征收带来负面影响,因此实施了此类限制。
日期:2019-12-03
 
 地区: 国外 日本
 行业: 酒业 进出口
 标签: 酿酒 日本 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号