食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本鹿儿岛芋烧酎获国际葡萄酒暨烈酒大赛烧酒类最高奖项

日本鹿儿岛芋烧酎获国际葡萄酒暨烈酒大赛烧酒类最高奖项

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 16:16 来源:人民网 作者: 蔡晴   原文:
核心提示:据日本时事通讯社报道,2019年全球顶级的国际美酒品评会 “国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)”的颁奖仪式11月28日晚在伦敦举行,位于鹿儿岛县市来串木野市的滨田酒造公司凭借正宗的芋烧酎获得烧酒类的最高奖项,被授予了奖杯。
  人民网东京12月3日电 据日本时事通讯社报道,2019年全球顶级的国际美酒品评会 “国际葡萄酒烈酒大赛(IWSC)”的颁奖仪式11月28日晚在伦敦举行,位于鹿儿岛县市来串木野市的滨田酒造公司凭借正宗的芋烧酎获得烧酒类的最高奖项,被授予了奖杯。
 
  获得最高奖项的是一款名为“DAIYAME”的芋烧酎,是为了纪念滨田酒造公司成立150周年而发售的。其最大特点是有着与荔枝相似的华丽香味。董事长滨田光太郎在接受采访时表示,“就像英国的苏格兰威士忌从‘国酒’变成‘世界蒸馏酒’一样,我认为烧酒也具有与世界上名酒相抗衡的潜在能力。”
 
  以英国中部约克为基地,从事威士忌相关行业的Sophie Pashley在试饮中第一次品尝了真正的烧酒,并表示没有哪种酒能像日本酒那样粘稠度高,清澈又口感醇厚。
日期:2019-12-03
 
 地区: 国外 日本
 行业: 葡萄酒 酒业 进出口
 标签: 酒类 烈酒 日本 葡萄酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号