食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 面包成为俄罗斯人最常吃的食品

面包成为俄罗斯人最常吃的食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 08:16 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:全俄社会舆论研究中心进行的一项民调显示,俄民众最常吃的食品是面包和烘焙食品。
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月3日电 全俄社会舆论研究中心进行的一项民调显示,俄民众最常吃的食品面包烘焙食品
 
  根据调查结果,91%的受访者每周至少两次食用面包和烘焙食品。此外,俄罗斯人每周至少吃两次的食品还包括新鲜蔬菜(87%)、牛奶和奶制品(81%)、谷物和通心粉(81%)。80%的受访者每周至少吃两次肉类,每周至少吃两次水果和新鲜浆果的人占74%。
 
  与此同时,56%的受访者每周吃数次甜食,同等数量的受访者每周吃数次香肠和肉制品。吃新鲜或冷冻鱼类的人占29%,吃鱼或肉半成品的人占27%。
 
  该项调查于2019年9月26日至27日进行,受访对象为1600名18岁以上俄罗斯公民。
日期:2019-12-04
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 焙烤食品
 标签: 食品 面包 烘焙食品
 科普: 食品 面包 烘焙食品
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部