食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 澳大利亚企业积极响应第三届中国国际进口博览会

澳大利亚企业积极响应第三届中国国际进口博览会

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 09:32 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:第三届中国国际进口博览会推介会2日在悉尼举行,5家澳大利亚企业率先签约参展。“第一届进博会我们抱着观望的态度,没想到参展后业绩增长了160%。在第二届上,签约1亿元人民币。这次参加第三届进博会,我们对中国市场充满信心。”澳大利亚活曼特药业集团总裁叶蓓玲2日告诉中新社记者。
   中新社悉尼12月2日电 (记者 陶社兰)第三届中国国际进口博览会推介会2日在悉尼举行,5家澳大利亚企业率先签约参展。“第一届进博会我们抱着观望的态度,没想到参展后业绩增长了160%。在第二届上,签约1亿元人民币。这次参加第三届进博会,我们对中国市场充满信心。”澳大利亚活曼特药业集团总裁叶蓓玲2日告诉中新社记者。
 
  中国国际进口博览局副局长孙成海致辞时说,欢迎澳大利亚有优势、有特色、有竞争力的企业进入中国近14亿人口的大市场,通过进博会感受到中国的开放程度和中国市场的魅力。
 
  在第二届进博会上,澳大利亚共有148家企业参展(较首届增长27.59%),展览面积达到14316平方米(较首届增长37.77%),涵盖装备、科技生活、品质生活、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易等展区。
 
  新南威尔士州国库部贸易投资司司长卡莉·贝尔致辞时说,在澳大利亚的参展企业中,一半来自新州,这说明新州对中国市场的重视。她表示,与中国的合作十分重要,新州将进一步支持进博会,目前正在做相关培训,期待明年有更多企业参展。
 
  中国驻悉尼总领事顾小杰出席推介会并致辞。曾参加过前两届进博会的4位商家代表分享了参展经历。(完)
日期:2019-12-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号