食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 果蔬人盛会—万果风云第12届亚洲果蔬博览会圆满落幕

果蔬人盛会—万果风云第12届亚洲果蔬博览会圆满落幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 09:33 来源:大众网 原文:
核心提示:2019年11月15日,由中国果品流通协会、中国蔬菜流通协会两大主导协会授权、支持并参与的万果风云-第12届亚洲果蔬博览会在国家会展中心(上海)8.1H馆盛大开幕!本届博览会为期3天,展品涉及新鲜果蔬、包装、保鲜、分选、设备服务、物流、贸易流通、电商新零售等领域及技术创新。
   2019年11月15日,由中国果品流通协会、中国蔬菜流通协会两大主导协会授权、支持并参与的万果风云-第12届亚洲果蔬博览会在国家会展中心(上海)8.1H馆盛大开幕!本届博览会为期3天,展品涉及新鲜果蔬、包装、保鲜、分选、设备服务、物流、贸易流通、电商新零售等领域及技术创新。
QQ图片20191204094015
 
  15日开展首日上午,国内外重量级嘉宾登场亮相开幕式,出席嘉宾有中国果品流通协会副会长张庆丰,三亚市人民政府副秘书长张蔚兰,运城市果业发展中心副主任淮迎社,芮城县县长王润,宝鸡市农业农村局副局长段长军,甘谷县果业局局长蒋旭明,土耳其出口商协会代表Murat Kutlar,京东生鲜商务总监杨雯琪,上海万耀企龙展览有限公司总裁助理袁峰,万果风云会创始人朱勇立等。
 
  亚洲果蔬博览会不仅是国内影响力领先的专业旗舰展,还是国外果品企业了解中国市场的重要渠道,更是中国果品内销与出口的重要平台。吸引了美国、新加坡、尼日尔、印度尼西亚、马来西亚、泰国、加拿大、澳大利亚、阿拉伯联合酋长国、俄罗斯、荷兰、意大利、西班牙、日本、法国、德国、丹麦、韩国、英国、埃及、以色列、新西兰、智利及中国香港、中国台湾等36个国家和地区的专业水果人士参与。并吸引了三亚展团、衢州展团、宝鸡展团、台州展团、象山展团、运城展团、临高展团、南阳展团、琼中展团、台湾展团、上海果协展团、云阳展团、京东新余展团等政府及企业团组参与。
QQ图片20191204094110
 
  博览会除了产品展览展示外还特设万果联商学院魔都疯狂店长班、首届中国果业投融资大会暨年终经销商交流论坛、第九届果蔬逆向采购会、新奇特农产品推介会、京东生鲜优质资源匹配会、欧盟果蔬发布会、第三届柑橘产业发展论坛等10多个特色环节,为行业搭建了果品贸易、技术分享、交流合作等产业链对接平台。
 
QQ图片20191204094151
 
  新奇特农产品推介会是此次展会的亮点之一,各种精品水果轮番登场,给予观众更接地气的直观销售模式。运城果品推介会、欧盟果蔬发布会、《2020第二届热带水果产业博览会暨三亚芒果产业大会》上海新闻发布会、天水果品推介会、宝鸡果品推介会、临高凤梨产业推荐会等的推介会、江西新余农特产推荐会,都有不错的成效,现场更是收获到了买家的订单合作签约。
QQ图片20191204094159
 
  逆向采购会是每年展会的核心项目,全国千余家优质采购商云集,本次逆向采购会现场更是人气爆满,现场达成意向合作的比比皆是。本次活动参与买家上千家,特邀优质采购商上百家,包括水果连锁店、社区团购、生鲜电商、批发贸易、商超、供应链等渠道。值得一提的是由15家区域连锁巨头组成的万果联平台在今天展会现场举行了对接洽谈活动,现场各大供应商与其交流沟通,互通有无。
QQ图片20191204094208
 
  2020年11月,万果风云会将继续在上海举办亚洲果蔬博览会行业盛会,我们不见不散!
日期:2019-12-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号