食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 拉沙货车藏10吨走私冻牛肉 民警“火眼金睛”将其识破

拉沙货车藏10吨走私冻牛肉 民警“火眼金睛”将其识破

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 09:57 来源:中国新闻网 作者: 王松   田洪涛   原文:
核心提示:记者3日从云南德宏州芒市边境管理大队获悉,该大队嘎中查缉点2日在开展公开查缉过程中,查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。
   中新网德宏12月4日电 记者3日从云南德宏州芒市边境管理大队获悉,该大队嘎中查缉点2日在开展公开查缉过程中,查获走私牛肉10吨,案值约36余万元。

  满载河沙的大货车,除了顶部拉载河沙,沙下面藏的全部都是冻牛肉。12月2日,德宏芒市边境管理大队嘎中查缉点从一辆瑞丽畹町方向驶来的拉运河沙的大货车中查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。

  当日11时25分,查缉点民警在开展查缉过程中,发现一辆拉河沙的货车十分可疑,没有像其他拉河沙货车一样向下滴水,民警的第一反应就是车厢绝对有问题。

  民警上车细心检查后发现,货车顶部约50厘米为河沙,下面全部都是冻品牛肉。在物证面前,货车驾驶员说车是朋友的,让其开到芒市,事成之后答应给其2000元人民币的报酬。

  目前,该案已移交相关单位处理。

  据悉,自今年以来,该查缉点共查获走私案674起,案值约2764余万元。(完)
日期:2019-12-04
 
 地区: 中国 云南
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 管理 走私 牛肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号