食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 重拳出击!上饶警方侦破食品安全刑事案件297起

重拳出击!上饶警方侦破食品安全刑事案件297起

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 13:20 来源:中国江西网 作者: 黄丽   刘娟   原文:
核心提示:12月3日,整治食品安全问题联合行动成果宣传展示活动(江西省现场)在上饶市主会场举行,自开展整治食品安全问题行动以来,上饶市共侦破食品、药品、环境、知识产权类刑事案件297起,打掉窝点19个,打掉团伙17个,抓获犯罪嫌疑人253人,涉案价值5亿多元。
  12月3日,整治食品安全问题联合行动成果宣传展示活动(江西省现场)在上饶市主会场举行,自开展整治食品安全问题行动以来,上饶市共侦破食品、药品、环境、知识产权类刑事案件297起,打掉窝点19个,打掉团伙17个,抓获犯罪嫌疑人253人,涉案价值5亿多元。

  据了解,公安部于12月3日在全国范围内组织开展以“警民携手同心,共建共治共享”为主题的成果展示活动,江西在上饶设主会场,南昌等10个设区市设分会场。

  行动中,上饶警方坚决严打各类危害食品药品环境安全违法犯罪,2018年以来,上饶市公安机关实现食品、药品、环境大要案办理全省第一。其中在2019年8月,上饶市横峰县公安局根据工作中发现的线索,成功侦破一起销售假冒注册商标的商品案,一举打掉销售团伙5个,抓获犯罪嫌疑人9人,上网追逃犯罪嫌疑人3名,查获生产假冒水杯厂1家,仓库5处,扣押假冒某知名品牌水杯成品8万余个,半成品20万余个,生产模具9套,涉案金额5000余万元。

  截至11月30日,江西省成功侦破食药环刑事案件1625起,捣毁窝点187个,打掉犯罪团伙190个,抓获犯罪嫌疑人1974名,行政拘留341人,查获涉案总价值达12.4亿元,协助打掉黑恶团伙7个,提请公安部发起集群战役5起,列入省督案件27起,江西警方打击成效全国排位靠前,有力维护了人民群众切身利益。
日期:2019-12-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号