食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 淄博桓台查处假冒鹅蛋制品 积极保护地方传统品牌

淄博桓台查处假冒鹅蛋制品 积极保护地方传统品牌

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 13:38 来源:齐鲁网 原文:
核心提示:《今日聚焦》12月2日曝光了桓台马踏湖周边商贩用外地鸭蛋假冒鹅蛋的问题后,桓台县市场监管局立即对涉事商贩进行了查处。
  齐鲁网·闪电新闻12月3日讯 《今日聚焦》12月2日曝光了桓台马踏湖周边商贩用外地鸭蛋假冒鹅蛋的问题后,桓台县市场监管局立即对涉事商贩进行了查处。

  12月2日晚7点20分,《今日聚焦》节目播出后,桓台县市场监督管理局执法人员紧急行动,对马踏湖周边存在的假冒鹅蛋生产和销售摊点进行了集中查处。现场检查发现,部分产品确实涉嫌以假充真和消费欺诈。

  桓台县市场监督管理局党组成员杨琳说:“问题曝光之后,县市场监管局、镇政府迅速组织工作人员,第一时间赶赴涉事单位,对涉事单位进行全面的排查,对发现的涉嫌违法的产品予以查扣。”

  截至12月3日中午12点,执法人员共检查蛋制品加工单位26家,发现其中6家存在生产加工冒牌“大鹅蛋”的情况。执法人员对现场发现的涉事禽蛋进行了查扣。桓台县市场监督管理局表示,下一步,将提报相关部门研究制定蛋制品加工行业标准,建立监管长效机制。

  桓台县市场监督管理局党组成员毕国华表示:“一方面坚决杜绝假冒现象的存在,另一方面对于马踏湖金丝鸭蛋这个地方传统品牌进行很好的保护,进一步提高人们的质量意识。”

      相关报道:桓台:冒牌鹅蛋竟成“山东特产”?

日期:2019-12-04
 
 地区: 山东 淄博市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 假冒 鸭蛋 监管 鹅蛋 蛋制品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号