食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 南共市各成员国对欧盟牛肉出口份额最新分配结果出炉

南共市各成员国对欧盟牛肉出口份额最新分配结果出炉

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-05 08:15 来源:商务部 原文:
核心提示:南共市与欧盟达成的自贸协定中规定,可向欧盟年出口牛肉9.9万吨,南共市成员国出口份额分别为巴拉圭12.5%,巴西37.5%,阿根廷和乌拉圭各25%。
  乌《观察家报》近日报道,南共市与欧盟达成的自贸协定中规定,可向欧盟年出口牛肉9.9万吨,南共市成员国出口份额分别为巴拉圭12.5%,巴西37.5%,阿根廷和乌拉圭各25%。此前,巴拉圭曾要求四个成员国均分份额,其他成员国认为该提议过于激进,后各国并依据其肉类出口实力和潜力进行了重新分配。乌肉类协会同时认为,鉴于阿根廷新政府上任后将采取更加严格的保护主义和价格管控,为防止发生不履行相应出口义务,提议在每年6月30日前,各国应确保份额33%的肉类产品已起运,否则自7月1日起其他成员国将有权利对该国所剩份额进行重新分配。
日期:2019-12-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号