食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 继贝拉米之后 Bubs为下一个奶粉潜力股

继贝拉米之后 Bubs为下一个奶粉潜力股

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-05 08:18 来源:澳华财经在线 原文:
核心提示:据《澳洲金融评论》报道,花旗研究人员已开始关注价值5.45亿澳元的Bubs Australia,并于周三向客户发送了一份题为“告别贝拉米,买Bubs”(Bye Bellamy's,Buy Bubs)的报告。
  ACB News《澳华财经在线》12月4日讯 就在中国蒙牛乳业以15亿澳元收购贝拉米案尚在进行时,澳洲另一家婴儿配方奶粉公司受到了市场关注。
 
  据《澳洲金融评论》报道,花旗研究人员已开始关注价值5.45亿澳元的Bubs Australia,并于周三向客户发送了一份题为“告别贝拉米,买Bubs”(Bye Bellamy's,Buy Bubs)的报告。
 
  分析师萨姆·泰格(Sam Teeger)对Bubs设定的目标价为1.40澳元,Bubs的股票最新收盘价为1.06澳元。虽然他给了这只股票高风险评级,因为该公司还处于初期阶段,处于亏损状态,但他认为,这家公司可能会受益于中国婴儿配方奶粉市场中高端产品的高增长趋势。
 
  花旗表示:“虽然婴儿山羊奶粉目前仅占中国婴儿奶粉市场的12%,但我们的深入分析表明,其份额仍有继续扩大的空间;这将使Bubs受益。”花旗还认为,线下销售渠道的增长是婴儿奶粉厂商在中国中长期增长的关键,并估计到2022财年末,线下渠道可使Bubs进一步增加约4800万澳元的销售额。
日期:2019-12-05
 
 行业: 乳业
 标签: 奶粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号