食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 专家:喂婴儿吃花生可预防过敏

专家:喂婴儿吃花生可预防过敏

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-05 08:26 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:据《每日邮报》报道,专家认为,从小给孩子喂花生、坚果和鸡蛋有助于预防过敏。
  据《每日邮报》报道,专家认为,从小给孩子喂花生坚果鸡蛋有助于预防过敏
 
  伦敦国王学院和圣乔治大学研究人员认为,尽管按现在的方法,在孩子6个月前应只喂母乳,但这样或导致必要元素不足,在未来可能会引发过敏。
 
  共有来自英格莱和威尔士的1300名新手妈妈参加了实验,孩子年龄为3个月。专家请她们给孩子喂少量的易过敏食物,如坚果、鸡蛋和鱼。
 
  结果表明,早期食用花生酱的孩子对这些食物的过敏风险减少了一半以上。
 
  研究报告合着作者迈克尔·佩尔金(Michael Perkin)博士认为:“我们的研究进一步证明,尽早在孩子的饮食中加入易过敏食物可能对抗过敏有重要作用。”
 
  据英国过敏协会(Allergy UK)数据,英国是过敏患病率最高的国家之一,超20%的人口患有过敏症。
日期:2019-12-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号