食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 黑龙江集中打击食药环犯罪 销毁假劣产品800余吨

黑龙江集中打击食药环犯罪 销毁假劣产品800余吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 08:19 来源:新华网 作者: 梁书斌   原文:
核心提示:“昆仑”行动开展以来,黑龙江省公安机关向食品药品、侵权假冒、生态环境和森林资源领域犯罪展开凌厉攻势。12月3日,黑龙江各地公安机关对查缴的部分扣押物品进行了集中销毁,共840余吨。
  “昆仑”行动开展以来,黑龙江省公安机关向食品药品、侵权假冒、生态环境和森林资源领域犯罪展开凌厉攻势。12月3日,黑龙江各地公安机关对查缴的部分扣押物品进行了集中销毁,共840余吨。

  12月3日11时许,在哈尔滨市香坊区北控双琦垃圾发电厂内,哈尔滨市警方将“昆仑”行动开展以来查缴的30余吨假冒伪劣商品、涉案物品进行了集中销毁。据介绍,此次销毁活动是近年来哈尔滨市规模最大、影响力最广的一次。

  记者在销毁现场看到,假烟、假酒、假油、假药、假包、假调味品、假汽车配件、假玩具等堆积如山,数量众多。“对涉及食品安全犯罪、知识产权犯罪零容忍,尽职尽责,深入排查,精准打击,不仅保护了广大消费者的饮食安全,同时也维护了品牌权利人的合法权益。”哈尔滨市公安局食药环犯罪侦查支队副支队长陈明伟说。

  今年7月,公安部部署开展全国公安机关集中打击食药环犯罪“昆仑”行动,并会同市场监管总局等部门开展整治食品安全问题联合行动。

  据黑龙江省公安厅食药环犯罪侦查总队副总队长李宝忠介绍,截至目前,全省公安机关共侦办“食药环”犯罪案件1245起,捣毁窝点83处,打掉犯罪团伙68个,抓获犯罪嫌疑人1107人。
日期:2019-12-06
 
 地区: 中国 黑龙江
 标签: 假冒 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号