食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 甘州区3家企业产品荣获第十三届中国国际有机食品博览会金奖

甘州区3家企业产品荣获第十三届中国国际有机食品博览会金奖

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 10:24 来源:中国张掖网 原文:
核心提示:12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在河南郑州落下帷幕。我区“金花寨小米”、 “黑水国牌小香米”以及“祁玉黑燕麦”荣获第十三届中国国际有机食品博览会金奖。
   中国张掖网甘州讯 12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在河南郑州落下帷幕。我区“金花寨小米”、 “黑水国牌小香米”以及“祁玉黑燕麦”荣获第十三届中国国际有机食品博览会金奖。

QQ图片20191206102528
 
  本届绿博会为期3天,以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题。甘肃省共有137家企业和合作社的458个绿色食品及19家企业的56个有机食品产品参展。张掖市花寨小米种植专业合作社的“金花寨小米”、张掖市天霖生态农业科技发展有限公司的“黑水国牌小香米”,以及张掖市祁玉黑燕麦加工有限责任公司的“黑燕麦”荣获金奖。
 
QQ图片20191206102535
  甘州区因地处甘肃河西走廊中段,南临绵延千里的祁连雪峰,北接腾格里沙漠,昼夜温差大,日照时间长,农作物干物质积累量大,祁连山冰雪水灌溉,区内无工矿化工等污染源,农产品产量高、品质优。有戈壁、沙漠、河流、湿地、草地、林带相间分布的独特地形地貌,形成了天然的病虫隔离区,农作物发病率低,农药施用量小,农产品质量安全水平高。
QQ图片20191206102544
 
  至目前,全区有效期内“三品一标”产品总量达85个,生产面积72.9万亩,占食用农产品生产面积的55%以上。“金花寨小米”已连续七年荣获中国国际有机食品博览会金奖,品牌价值高达1.6亿元以上,成为我区品牌农产品的领头羊。(李景潮 王立俊)
日期:2019-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号