食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 乐陵市组团参加中国火锅产业链博览会

乐陵市组团参加中国火锅产业链博览会

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 10:26 来源:德州新闻网 原文:
核心提示:12月2日,为期3天的2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节在济南国际会展中心举办。市节会办公室组织我市华畅调味食品有限公司、山东庞大调味食品有限公司、山东乐家客食品有限公司、山东神厨调味食品有限公司等企业组团参加,集中展示了我市火锅产业紧密型调味品企业的整体形象。
   德州新闻网讯(鲁永强)12月2日,为期3天的2019中国火锅产业链博览会暨第五届齐鲁火锅节在济南国际会展中心举办。市节会办公室组织我市华畅调味食品有限公司、山东庞大调味食品有限公司、山东乐家客食品有限公司、山东神厨调味食品有限公司等企业组团参加,集中展示了我市火锅产业紧密型调味品企业的整体形象。
 
  据了解,本次展会展出面积达3.5万平方米,参展企业800多家,新品突破4000种,有来自全国重点城市和超过万家的火锅经营者和食材供应商参加,成为北方地区最大的火锅行业精品展销会。
 
  为更好地宣传推介我市相关产业和重点企业,市节会办集中组织、统一规划、整体展示,引导全市调味品企业走出去开阔视野,增加和拓宽销售新渠道,全面推介枣乡城市形象和产业优势,搭建了良好平台,取得了显着成效。
日期:2019-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号