食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二届食博会在榕举办 去年福建省规上食品工业企业主营业务收入全国第六

第二届食博会在榕举办 去年福建省规上食品工业企业主营业务收入全国第六

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 13:34 来源:华夏经纬网 原文:
核心提示:为期3天的2019第二届福建食品博览会在福州闭幕。博览会由中国食品工业协会、福建省食品工业协会主办。本届食博会以“绿色安全融合创新”为主题,展出面积2万平方米,来自多省市的400多家参展商带来了酒水、食品、饮料、食材、农特产品、食品机械等名优产品,同时举办2019首届中国海洋食品产业高峰论坛、特色食品强县推介会、采购对接洽谈会、行业交流等配套活动。
   为期3天的2019第二届福建食品博览会在福州闭幕。博览会由中国食品工业协会、福建省食品工业协会主办。
 
  本届食博会以“绿色安全融合创新”为主题,展出面积2万平方米,来自多省市的400多家参展商带来了酒水、食品、饮料食材、农特产品、食品机械等名优产品,同时举办2019首届中国海洋食品产业高峰论坛特色食品强县推介会采购对接洽谈会、行业交流等配套活动。
 
  近年来,作为福建省重要传统支柱产业,食品工业稳健发展,2018年福建规模以上食品工业企业主营业务收入达6018.59亿元,同比增长10.1%,全国排名第六。(记者 庄严)
 
 
日期:2019-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号