食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 涉嫌虚假宣传 Coles赔偿奶农525万澳元

涉嫌虚假宣传 Coles赔偿奶农525万澳元

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 13:39 来源:澳华财经在线 原文:
核心提示:今年3月19日,澳大利亚超市巨头Coles表示,将自主品牌奶粉每升涨价10澳分并将涨价所得全部返还给供货奶农。然而,澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)表示,Coles在宣布上述决定两周后,把应当给农业合作社Norco的返款从每升10澳分降低至3.5澳分。
   ACB News《澳华财经在线》12月5日讯 今年3月19日,澳大利亚超市巨头Coles表示,将自主品牌奶粉每升涨价10澳分并将涨价所得全部返还给供货奶农

  然而,澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)表示,Coles在宣布上述决定两周后,把应当给农业合作社Norco的返款从每升10澳分降低至3.5澳分。

  Coles回应称,将再向Norco奶农每升返还7澳分,共计525万澳元。对此,ACCC表示不再对Coles提起诉讼,并称Norco将在7日内收到大部分款项。
日期:2019-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号