食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 百威英博测试新的印花技术以取代标签

百威英博测试新的印花技术以取代标签

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 13:44 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:12月5日讯 百威英博将在英国推出20万个印花啤酒瓶,测试其“印花”(tattoo)技术,以取代纸质标签。
   【中国国际啤酒网】12月5日讯 百威英博将在英国推出20万个印花啤酒瓶测试其“印花”(tattoo)技术,以取代纸质标签

  该公司已经宣布,它正在努力从在啤酒瓶上使用纸质标签发展到直接在酒瓶上印上商标。

  据百威英博称,其直接对啤酒瓶打印商标的方法只使用油墨和清漆来包裹玻璃。它还具有浮雕的触觉效果。

  百威英博将利用比利时鲁汶哈斯洛德印花阿尔法(Tattoo Alpha)工厂开发的新技术,首先在英国发售20万瓶啤酒。

  最初的发布是贝克与百威英博全球创新和技术中心以及六位艺术家合作的贝克系列限量版。该系列将开发9种不同的印花瓶子。

  虽然该技术之前已经进行了小批量测试,但百威英博表示,这是该方法首次用于更广泛的大众市场。

  如果成功的话,这家啤酒公司打算将其技术扩展到全球,因为它相信这种新工艺会带来环境和经济效益,有一天可能会取代塑料标签。

  今年早些时候,百威英博旗下的百威啤酒子公司宣布,将在2020年底前,将旗下英国产啤酒的所有罐装包装上的塑料环全部移除。

  最近,该公司宣布,从2020年4月起,将开始在欧洲使用电动卡车运送啤酒。低噪音、不排放二氧化碳的沃尔沃FE电动卡车,是百威英博正在欧洲各地投资的更大范围电动汽车的一部分,其中包括比利时、德国、意大利和荷兰。
日期:2019-12-06
 
 行业: 酒业
 品牌: 百威
 标签: 测试 英国 啤酒瓶 标签 百威
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号