食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首迎博览会 点亮豫字号

首迎博览会 点亮豫字号

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 14:10 来源:大河网 原文:
核心提示:11月29日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(以下简称“博览会”)在郑州国际会展中心开幕。
QQ图片20191206141113
   河南综合展区成为本次博览会的亮点。记者王铮摄
 
  大河网讯(河南日报记者 陈慧 王斌)11月29日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(以下简称“博览会”)在郑州国际会展中心开幕。
 
  这是博览会第一次在河南举办,也是首次在中部地区举办。我省近300家企业携800余种优质绿色农产品登场,成为本次博览会的亮点。
 
  本次博览会由中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会、河南省农业农村厅、郑州市人民政府共同主办。博览会以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,旨在展示成果、促进贸易、推动发展,展示面积3.3万平方米,来自国内外的1万余种产品同台亮相。参展产品中,70%是绿色食品、有机农产品,还有具有独特区域文化与品质的地理标志农产品,参展产品质量、数量均为历次博览会之最。
 
  本次博览会我省阵容强大,展区面积达2000平方米,参展企业近300家,参展人数2000余人,参展产品包括粮油、果蔬、肉蛋奶、茶叶、饮料、调味品等,以高规格、高品质、全门类等特点,吸引了不少采购商、加盟商等前来洽谈交流。
 
  在当天举行的河南省知名农业品牌推介会上,信阳市人民政府、好想你枣业股份有限公司、洛宁县人民政府和温县人民政府现场推介了信阳毛尖、好想你大枣、洛宁苹果、温县铁棍山药等一批特色豫字号绿色食品品牌。
 
  记者从博览会上了解到,近年来,我省以“四优四化”为重点,持续推进高效种养业和绿色食品业转型升级,涌现出双汇、思念、三全等一大批知名品牌,绿色食品品质、档次、效益不断提升,2018年,全省十大优势特色农业产值达4343亿元。
 
  据悉,本次博览会为期3天,前两天为采购商专场,最后一天将面向普通参观者开放并对外销售产品。
日期:2019-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号