食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 柬埔寨新增18家大米企业获出口中国资质

柬埔寨新增18家大米企业获出口中国资质

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-06 15:43 来源:中国新闻网 作者: 黄耀辉   原文:
核心提示:中国驻柬埔寨大使馆经商处6日向媒体表示,柬埔寨新增18家大米企业获出口中国资质,目前柬有出口中国资质的大米企业已达44家。
  中新社金边12月6日电   中国驻柬埔寨大使馆经商处6日向媒体表示,柬埔寨新增18家大米企业获出口中国资质,目前柬有出口中国资质的大米企业已达44家。
 
  据悉,在中国大使馆的推动下,柬埔寨农林渔业部农业总局在中国检验认证集团柬埔寨公司技术指导下,配合中国海关总署积极准备相关材料,经多方配合,此次认证工作圆满结束。
 
  经商处表示,18家大米企业的加入,将助力完成中柬达成的中国进口40万吨柬埔寨大米的共识。
 
  中国海关总署网站5日更新了批准注册登记的柬埔寨大米企业名单,18家新增大米企业在列。
 
  据柬方提供的数据,今年前11个月,柬埔寨向60个国家和地区出口大米,其中中国是最大的大米输出市场,柬埔寨对中国出口大米已突破20万吨,同比增长约53%。(完)
日期:2019-12-06
 
 地区: 中国
 行业: 粮油 进出口
 标签: 中国 大米 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号