食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 黑龙江省召开省委常委会会议 听取全省食品安全工作情况汇报

黑龙江省召开省委常委会会议 听取全省食品安全工作情况汇报

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-08 09:13 来源:中国质量新闻网 作者: 宿红娜   原文:
核心提示:12月4日,中共黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,听取全省食品安全工作情况汇报。
  中国质量新闻网讯 12月4日,中共黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,听取全省食品安全工作情况汇报。

  王文涛、陈海波、王常松、李海涛、王永康、张雨浦、王兆力、贾玉梅、陈安丽出席会议。黄建盛、胡亚枫、毕宝文、聂云凌、沈莹列席会议。有关部门负责同志列席会议。

  黑龙江省食安办主任、黑龙江省市场监管局局长刘小妹围绕抓基础,提升食品安全治理保障能力;抓源头,把好食品安全前端关口;抓日常,消除食品安全风险隐患;抓整治,解决人民群众关注的重点问题;抓严打,持续保持严惩重处的高压态势;抓服务,激发食品产业健康发展活力;抓宣传,营造良好社会舆论氛围等七个方面,汇报了2019年全省食品安全重点工作情况,并就存在的主要问题及下步工作打算作了汇报。

  会议强调,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,要始终坚持以人民为中心的发展思想,落实“四个最严”要求,深入贯彻《关于深化改革加强食品安全工作的意见》和《食品安全法实施条例》,时刻绷紧食品安全这根弦,依法从严防控,建立健全食品安全责任体系,全面提升食品安全治理能力,形成齐抓共管工作格局,确保人民群众“舌尖上的安全”。
日期:2019-12-08
 
 地区: 中国 黑龙江
 标签: 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号