食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青海出口枸杞质量安全溯源体系建设项目启动

青海出口枸杞质量安全溯源体系建设项目启动

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-08 09:34 来源:央广网 作者: 张雷   原文:
核心提示:由西宁海关主导的“2019年品牌强农计划青海出口枸杞质量安全溯源体系建设”项目昨天在青海西宁启动。
  由西宁海关主导的“2019年品牌强农计划青海出口枸杞质量安全溯源体系建设”项目昨天在青海西宁启动。

  该项目将建成生产可记录、安全可预警、源头可追溯、流向可跟踪、信息可存储、身份可查询、责任可认定、产品可召回的智能化质量安全监管和大数据云平台,对青海出口枸杞进行规范化规划、质量化生产、信息化管理、品牌化塑造、数据化共享,全面提升青海省枸杞产品质量安全监管能力。

  西宁海关动植物和食品检验检疫处处长侯保宁介绍:“这个项目是全国海关系统第一个省级追溯体系建设项目,项目平台的建成,有利于保障青海省枸杞产品质量安全,提高企业国际市场竞争力,打造青海省出口枸杞核心品牌。”
日期:2019-12-08
 
 地区: 中国 青海 西宁市
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 质量安全 海关 枸杞 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号