食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国食品博览会暨中国国际食品交易会武汉开幕,楚菜美食大荟萃

中国食品博览会暨中国国际食品交易会武汉开幕,楚菜美食大荟萃

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-09 08:24 来源:唯楚有菜 原文:
核心提示:第28届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(简称“食博会”)近日在武汉国际博览中心开幕,10多个国家和地区、20多个省市的2000余家企业和品牌参展,两万余类海内外食品集中亮相。本次食博会上,最大的亮点就是楚菜美食集中亮相。众多湖北烹饪大师济济一堂,奉献了一场荆楚美食的饕餮盛宴。
   第28届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(简称“食博会”)近日在武汉国际博览中心开幕,10多个国家和地区、20多个省市的2000余家企业和品牌参展,两万余类海内外食品集中亮相。本次食博会上,最大的亮点就是楚菜美食集中亮相。众多湖北烹饪大师济济一堂,奉献了一场荆楚美食的饕餮盛宴。
QQ图片20191209085749
 
  楚菜大师作品展
 
  本次楚菜美食博览会是湖北举行的第二届楚菜美食博览会,在武汉国际博览中心B4展厅集中展示了湖北的特色名宴,如潜江的龙虾宴,襄阳的名人宴,黄冈的东坡宴等。另外,还特地拿出了一个重要展台,集中展示了楚菜大师们精心制作的各种美味佳肴!
QQ图片20191209085800
 
  楚菜美食博览会在武汉国际博览中心举行
 
QQ图片20191209085811
 
  楚菜大师作品集中展示
 
  另外,本次美食博览会还举行了《中国楚菜大典》的首发仪式,由湖北省委常委,常务副省长黄楚平亲自为邹志平等十大楚菜大师开展赠书仪式,活动简单而又热烈,将楚菜发展推向新高度!
 
QQ图片20191209085828

 
  洪湖水产甲天下

QQ图片20191209085837
 
  楚菜小吃香飘神州
日期:2019-12-09
 
 地区: 中国 湖北 武汉市
 行业: 餐饮
 标签: 中国 烹饪 食品 美食 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号