食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届广西(北流)中草药之乡大健康产业博览会举行

首届广西(北流)中草药之乡大健康产业博览会举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-09 09:41 来源:人民网北流 原文:
核心提示:12月5日,由广西电子商务协会、广西农业产业行业协会、广西中国东盟医师行业协会主办,北流市经贸和科技局、北流圭商联合会、北流电子商务协会承办的首届广西(北流)中草药之乡大健康产业博览会在北流国际大酒店开幕。
   人民网北流12月7日电12月5日,由广西电子商务协会、广西农业产业行业协会、广西中国东盟医师行业协会主办,北流市经贸和科技局、北流圭商联合会、北流电子商务协会承办的首届广西(北流)中草药之乡大健康产业博览会在北流国际大酒店开幕。
QQ图片20191209094203
 
  开幕式上,广西电子商务协会执行会长张学清和玉林市农业农村局、北流市经贸和科技局领导分别致辞。广西电子商务协会向北流市授予“广西中草药之乡”牌匾。广西南药源农业科技有限公司与北流市圭商联合会签订了“北流万亩中草药基地开发项目合作协议”;广西博高科农业科技股份有限公司与北流市圭商联合会签订了“建设广西伟龙山森林康养基地合作协议”。
QQ图片20191209094213
 
  广西电子商务协会向北流市授予“广西中草药之乡”牌匾(梁昭光/摄)
 
  首届广西(北流)中草药之乡大健康产业博览会举行中草药产品大展销、产业发展先进表彰、中草药中医发展高峰论坛、产业发展合作签约、产业发展经验交流以及基地产品观光体验等一系列活动,充分展现大健康产业发展成果,树立先进典型,探讨发展思路,促进合作交流,把北流大健康产业进一步做大做强。
QQ图片20191209094220
 
  北流大健康产业发展合作签约(梁昭光/摄)
 
  据悉,北流市中草药资源丰富,有中草药品种3200种,有1300种已被开发使用,中草药材种植业为北流经济建设特别是农村经济的发展作出了积极的贡献,也为北流发展大健康产业打下了坚实的基础。本次博览会的成功举办,是对北流发展大健康产业、电商产业、创建中草药之乡行动的充分肯定,也标志着北流大健康产业迈向一个全面、深入推进的新的发展阶段。(伍迁、陈军)
 
 
日期:2019-12-09
 
 地区: 中国 广西
 行业: 保健食品
 标签: 中国 草药 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号