食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 借力产业博览会平台整合营销 “涪陵榨菜”签下15亿元销售大单

借力产业博览会平台整合营销 “涪陵榨菜”签下15亿元销售大单

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-09 10:49 来源:重庆日报 原文:
核心提示:12月7日,2019全国农产品产销对接扶贫(重庆)活动暨第二届中国重庆·涪陵榨菜产业博览会在涪陵开幕,来自全国各地的青菜头和成品榨菜销售商与涪陵区的榨菜企业、榨菜(蔬菜)专业合作经济组织签下销售大单,总金额达15.1亿元。
   本报讯 (记者 王翔)12月7日,2019全国农产品产销对接扶贫(重庆)活动暨第二届中国重庆·涪陵榨菜产业博览会在涪陵开幕,来自全国各地的青菜头和成品榨菜销售商与涪陵区的榨菜企业、榨菜(蔬菜)专业合作经济组织签下销售大单,总金额达15.1亿元。
 
  近年来,涪陵区委区政府以“涪陵榨菜”“涪陵青菜头”品牌为统揽,把涪陵榨菜产业纳入农业农村“2+X”扶持发展,实施鲜销、加工“两轮驱动”,做大做强榨菜产业。在青菜头鲜销方面,现已初步建立起了“政府推动、企业主体、部门配合、点面结合、突出重点”的鲜销模式。
 
  今年11月以来,涪陵区共组织28个青菜头拓市鲜销工作组,前往东北、华北、西北等大中城市及重庆周边城市、长江沿线城市,按照统一命名、统一宣传资料、统一包装设计要求,通过网络媒体宣传、现场炒制菜品宣传引导、举办涪陵青菜头鲜销推介座谈会等方式,大力宣传拓市,共在50多个大中城市设立批发直销点100多个。目前,各工作组已累计签订鲜销协议60万吨,协议金额达20亿元。
 
  在成品榨菜销售方面,涪陵榨菜企业改变过去传统“走出去”推销的模式,树立以消费者需求为导向,多形式宣传涪陵榨菜产品及文化,扩大品牌影响,使涪陵榨菜的营销网络遍布全国,并延伸到世界许多国家和地区。经统计,2019年涪陵榨菜企业已与全国各地3100多个经销商签订60余万吨成品榨菜销售协议,协议销售金额80余亿元。
 
  在此次博览会上,涪陵区榨菜企业、榨菜(蔬菜)专业合作经济组织邀请了全国各地上百位客商前来考察合作。最终,10余位青菜头鲜销、成品榨菜销售商代表与涪陵区榨菜企业、榨菜合作社签订了涪陵青菜头鲜销协议10万吨、成品榨菜销售协议9万吨,协议销售金额分别达3.3亿元、11.8亿元,为实现涪陵青菜头和成品榨菜销售打下了坚实基础。
日期:2019-12-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号