食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 邵玉龙参观食品交易会展区展品

邵玉龙参观食品交易会展区展品

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-09 16:07 来源:漳州市人民政府 原文:
核心提示:12月6日下午,市委书记邵玉龙参观了第二届中国食品名城(漳州)食品交易会暨首届龙海国际休闲食品博览会,强调要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,持续建好展会平台,不断提升食品产业开放度,进一步推动产业做强做优做大。
   12月6日下午,市委书记邵玉龙参观了第二届中国食品名城(漳州)食品交易会暨首届龙海国际休闲食品博览会,强调要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,持续建好展会平台,不断提升食品产业开放度,进一步推动产业做强做优做大。
 
  展区热闹非凡,展品琳琅满目。邵玉龙一行来到交易会现场实地察看,与参会客商和企业负责人亲切交流,详细了解企业产品特色、市场销售、品牌打造等方面情况。邵玉龙指出,食品产业是我市重点优势传统产业,是最重要的工业产业之一。要加快转型升级步伐,延伸食品产业链条,促进一二三产融合发展,在“大抓工业、抓大工业”、加快建设工业新城中发挥更大作用,全力打造中国食品名城升级版。要树立品牌意识,用好交易会这个平台,大力发展会展经济,充分展示漳州食品产业的发展成果,努力增强产业的影响力、竞争力。各级各有关部门要加大服务保障力度,积极帮助企业扩宽市场、扩大产品销路,为食品产业发展营造更优环境。
 
  市领导沈金水、张琳光参加活动。(记者 陈岩)
日期:2019-12-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号