食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南胡志明市加强食品安全监管及检查力度

越南胡志明市加强食品安全监管及检查力度

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 09:24 来源:食品伙伴网 
核心提示:越南胡志明市各相关执法机构将依法加大对食品生产、加工以及经营企业的检查力度,从而确保年前食品安全供应。
      食品伙伴网讯  越南胡志明市食品安全分局消息:该局负责人称,2020年年关将近,消费者购物意愿增强,为保护消费者合法权益,打击非法产品流通,该机构要求各相关部门,在2019年12月15日至2020年3月25日期间加大食品生产经营监督管理力度。

      在此期间,胡志明市食品安全分局将会同其他相关执法机构开展联合执法检查,对春节期间热销的食品如烟酒类、甜品、海鲜以及肉类等食品将开展重点检查行动。

      在检查过程中一旦发现违规行为,相关执法部门将依法彻查处理。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。

日期:2019-12-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号