食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 维他奶上半年营收增长5%

维他奶上半年营收增长5%

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 13:30 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   王晓   原文:
核心提示:12月9日晚,维他奶国际集团有限公司(以下简称“维他奶”)发布公告称,2019-2010财政年度首六个月,维他奶营收46.84亿港元,同比增长5%;净利25.56亿港元,同比增长1%。撇除汇率影响,营收增加9%,净利增加5%。
  12月9日晚,维他奶国际集团有限公司(以下简称“维他奶”)发布公告称,2019-2010财政年度首六个月,维他奶营收46.84亿港元,同比增长5%;净利25.56亿港元,同比增长1%。撇除汇率影响,营收增加9%,净利增加5%。

  从销售区域来看,中国内地营收增长8%,香港、澳门及出口营收保持不变;澳洲及新西兰营收减少6%,新加坡营收增加2%。

  对于不同地区的业绩情况,维他奶在公告中表示,因去年同期的强劲增长以及市场竞争日趋激烈的情况下,中国地区上半年的增长较为温和。香港及澳洲按当地货币计算的收入与去年同期相若。澳洲在2018-2019年度出现极端干旱天气,大幅降低当地大豆供应,引致材料成本上升、生产受限制,故向客户供应产品亦大受影响。新加坡在投资业务扩展之余继续取得收入增长。

  展望2019-2010财政年度下半年,维他奶在公告中表示,维他奶的预期业务会持续增长并同时继续投资于广告及组织资源管理能力,尽管2019-2010财政年度在汇率丶经济及气候变化等方面出现不利情况,加上市场竞争加剧,但维他奶对长远增长前景仍充满信心,将更有效地推出美味丶营养丰富及可持续性的产品组合。
日期:2019-12-10
 
 行业: 饮料
 品牌: 维他奶
 标签: 维他奶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号