食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲机械化中心(PhilMech)研究解决甘薯收获后的损失

菲机械化中心(PhilMech)研究解决甘薯收获后的损失

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 15:46 来源:商务部 原文:
核心提示:菲律宾收获后发展和机械化中心(PhilMech)正在研究干预措施,以使甘薯种植者能够获得更高的生产率和更高的收入。
  据菲律宾《星报》12月9日报道,菲律宾收获后发展和机械化中心(PhilMech)正在研究干预措施,以使甘薯种植者能够获得更高的生产率和更高的收入。
 
  PhilMech最近的一项研究表明,甘薯的收获后损失率约为31-33%,主要原因是现有人工和劳动密集型收割方法效率低下。出于这种考虑,可以使用高效的机械化收割机以最终减少劳动力需求和未收根的损失。
 
  甘薯是世界上第七大最重要的粮食作物,通常种植在土壤生产力较低的地区的热带和亚热带国家。在菲律宾的许多地区,红薯是仅次于稻米和玉米的第三大重要粮食作物。
日期:2019-12-10
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 粮油
 标签: 菲律宾 机械 甘薯
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号