食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 入住万元月子中心三番五次吃到虫 更惊人的是…

入住万元月子中心三番五次吃到虫 更惊人的是…

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 16:24 来源:看看新闻 原文:
核心提示:贵州安顺的朱先生花了2万6千元,让媳妇在安顺一家月子中心坐月子,然而在此期间,却发生了一系列很不愉快的事情,这下朱先生一家不干了。朱先生说,妻子在10月24号住进了这家名叫“丽仕达”的月子中心,并预订了42天的产后休养,花了2万6千元,但是没想到在这42天里,妻子在月子餐里连续吃出了5条虫。
  贵州安顺的朱先生花了2万6千元,让媳妇在安顺一家月子中心坐月子,然而在此期间,却发生了一系列很不愉快的事情,这下朱先生一家不干了。

  朱先生说,妻子在10月24号住进了这家名叫“丽仕达”的月子中心,并预订了42天的产后休养,花了2万6千元,但是没想到在这42天里,妻子在月子餐里连续吃出了5条虫。

  朱先生的妻子胡女士说,第一次发现虫子是在11月14日的银耳汤里面,当时她并没有在意,可是第二天又发现了虫子,她立刻向月子中心的工作人员进行了反映。

  月子中心工作人员表示,发现虫子以后他们立刻向胡女士道歉,并且将银耳的原料进行了更换。但是让胡女士说,让她没想到的是,11月17日的午饭里又发现了虫子,而且晚上也有,接二连三出现卫生问题,胡女士感觉非常恶心。

  为了表示歉意,月子中心减免了胡女士4000元的费用。原以为,这样问题就算解决了,没想到12月2日,胡女士的汤里又出现一条虫子。这次,家人不干了,要求月子中心进行赔偿。

  但是朱先生一家提出的要求,月子中心并不同意,民警几次协调仍然没有得到解决。月子中心的负责人徐媛表示,为了此事,他们更换了银耳的供应商,并开除了厨师,对于连续出现虫子的问题,她也表示怀疑。

  另据了解,月子中心在12月4号已经转让给别人,徐媛表示,她与胡女士之间的合同已经履行完毕,但考虑到事情的发生在月子中心,对新接手的人要有个交代,所以她提出拿8千元对朱先生进行补偿,但是朱先生一家坚持要1万元赔偿,所以事情就这么一直僵着。

  徐媛表示既然问题已经出现,他们也已经带宝宝和宝妈去医院进行了检查,等检查结果下来,有问题,他们会全权负责,如果没问题再进行协商。

  朱先生妻子检查结果发现尿酸偏高,朱先生怀疑是不是和月子中心有关,目前双方矛盾再次升级,月子中心负责人也表示不再接受调解,建议朱先生一家走法律程序。而朱先生则表示,如果妻子尿酸偏高一事和月子中心有关,他将提起诉讼要求民事赔偿。
日期:2019-12-10
 
 地区: 中国 贵州 安顺市
 行业: 餐饮
 标签: 月子餐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号