食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西宜春查获一起销售假冒名牌白酒案

江西宜春查获一起销售假冒名牌白酒案

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-11 09:17 来源:中国消费网 作者: 朱海   刘建新   原文:
核心提示:近日,江西省宜春市市场监管局受理了一件举报,称宜春市某烟酒店销售的“梦之蓝3”为假酒。
  近日,江西省宜春市市场监管局受理了一件举报,称宜春市某烟酒店销售的“梦之蓝3”为假酒

  接到举报后,该局稽查支队立即组织执法人员依法对涉事烟酒店进行检查。检查中,执法人员发现该店销售的部分名酒疑似假冒。后经鉴定,该店2箱共8瓶“梦之蓝3”白酒、8瓶“贵州茅台”酒、2箱共12瓶“剑南春”为假酒,执法人员依法对这批涉嫌假酒进行扣押并封存。

  调查过程中,涉事烟酒店店主动追回已销售的假酒并退款给消费者。该局遂依法责令该烟酒店立即停止销售假冒酒,没收违法销售的产品,并处罚款1.2万元上缴国库。11月26日,江苏洋河酒厂股份有限公司工作人员专程来到宜春市市场监管局,感谢该局维护了良好的市场秩序。
日期:2019-12-11
 
 地区: 中国 江西 宜春市
 行业: 酒业
 标签: 假冒 江西 监管 假酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号