食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 聚焦芳香产业,“香”约广州 2020亚洲芳香产业博览会广州举办

聚焦芳香产业,“香”约广州 2020亚洲芳香产业博览会广州举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-11 09:39 来源:福建省人民政府 原文:
核心提示:6日至9日,第二届中国食品名城(漳州)食品交易会暨首届龙海国际休闲食品博览会在龙海举办。展会上,众多“漳州味”成了全国采购商的香饽饽。与此同时,龙海休闲食品从生产到服务的全产业链,更是吸引了原辅料以及物流、机械等配套企业的目光,进行上下游产业链接和跨界合作。
  “香,气芬芳也”,与我们的生活息息相关,无处不在。随着消费水平和生活质量的提升,人们追求更为愉悦的健康生活,对芳香产业链的多样化加大需求。近几年来,由于市场的需求逐渐扩大,亚洲的芳香产业发展迅猛,目前已经形成了芳香植物种植、芳香产品深加工及保健理疗消费等多元化的产业格局。我国每年消费额达七百多亿元,并以每年20%—30%的高速增长。芳香产品已经渗入到我们生活中的方方面面,成为人们生活中密不可分的一部分。
 
  QQ图片20191211094426
 
  芳香产业的天然性、健康性、养生性、时尚性和观赏性等特点,迎合了人们追求健康、时尚的潮流,亚洲消费市场空间潜力大。在芳香产业迎来春天之际,为了促进芳香行业的健康发展, 2020亚洲芳香产业博览会将于2020年7月16日-18日,在广州广交会展馆,由广东鸿威集团联合行业商协一同打造国际芳香产业链一站式商贸采购平台与健康交流基地,助力芳香产业真正在亚洲大地“春暖花开、芳香四溢”。
 
  芳香产业作为高附加值的生态新兴农业,增势强劲,被广泛应用于健康管理、美容护肤、老年照护、辅助医疗、母婴关照等方面,逐步向精细化、规划化、市场化发展。2020亚洲芳香产业博览会以 “聚芳共创,香溢世界”为主题,为芳香文化交流和芳香技术研究提供平台。
 
  主题多样,展品覆盖全产业链
 
  2020亚洲芳香产业博览会深耕国内外芳香种植、萃取、生产加工、包装、流通到消费的全产业链各区域的精细化运作,本次展会设有中华特色民族品牌与国际品牌两大主题馆,重点推出芳香芳疗、天然香料香精及应用、精油及香薰、芳香种植与生态旅游、芳香设备与包装、芳香成品,共六大展区,贯穿芳香产业全产业链。
 
  芳香疗法的创新应用,让芳香产业的经营状况焕发出蓬勃的生命力。通过芳香疗法来恢复健康及保持活力已经成为当下人们追求的一种流行趋势。2020亚洲芳香产业博览会将展出与芳疗相关的纯植物洗护、扩香设备、香道文化、培训学校、研究机构、SPA养生会所、芳香母婴、宠物芳香、临终关怀等,多样化展示芳疗行业精细化的运作管理。
 
  亚洲在芳香行业种植方面已经逐步向产业化、标准化方向发展,各种新的植物萃取技术也得到了创新和推广使用。种苗培育、种植工具、植物工厂设备、创意芳香盆景等都能在展会上一一呈现,芳香产业中所用到的烘干设备、灭菌设备、蒸馏设备、包装设备及材料、检测及分析仪器等将出现本次展会上,打造一个内容丰富,极具创意体验的芳香盛会。
 
  客商对接,助力展商宣传推广
 
  2020亚洲芳香博览会与300多家媒体强强联合,通过新媒体、传统媒体、户外媒体等传播载体,对本次博览会进行展前、展中、展后宣传,扩大展会影响力,助力展商宣传推广,致力打造芳香产业解决方案的专业平台。
 
  专业观众是展览会成功的生命线。展会组委会利用自身的资源优势,通过多种渠道线上线下全方位地邀请芳香行业知名品牌供应商和终端买家到展会现场,除了国内知名的企业,还将邀请来自加拿大、英国、德国、法国、伊朗、保加利亚、澳大利亚、尼泊尔、印度、摩洛哥等40多个国家和地区采购商观展参展。
 
  八方“香”汇,开启行业对话窗口
 
  展会期间国际交流和行业活动繁多,同期举办全球芳香产业高峰论坛、天然香精香料大会、中外芳香疗法研讨会、企业新品发布会与对接采购等活动,国内外知名专家、学者、企业代表齐聚一堂,分享中外芳香产业发展现状与趋势、技术创新等,一同探讨芳香产业未来的发展之路。国际化、专业化、品牌化,是2020芳香博览会区别于同类型芳香产业展会的特色。展会现场中展出的精油香薰、天然香料、香成品与现代生态旅游、观光设施的搭建等,为参观参展的不同层次的消费者提供不一样的体验。本次博览会是搭建亚洲地区芳香产业对外开放的重要窗口和芳香产业市场化的重要平台。?
日期:2019-12-11
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部