食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 苹果“宇宙脆”可冷藏保鲜一年

苹果“宇宙脆”可冷藏保鲜一年

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-11 11:07 来源:北京日报 原文:
核心提示:据英国广播公司报道,一种多汁脆甜、冷藏储存可保鲜一年的苹果12月1日在美国上市。
  据英国广播公司报道,一种多汁脆甜、冷藏储存可保鲜一年的苹果12月1日在美国上市。
 
  新品种苹果名为“宇宙脆”,是华盛顿州立大学对Enterprise苹果和蜜脆苹果进行交叉授粉得到的。该果树项目联合负责人称它甜脆多汁,能在冰箱里保鲜10至12个月。
 
  “宇宙脆”最初名为“WA38”。培育人员从深红色果皮上散布的小白点联想到星空,因而改称它为“宇宙脆”。
 
  华盛顿州立大学农业专家1997年开始培育这种苹果,并命名为“宇宙脆”。华盛顿州种了1200多万棵“宇宙脆”苹果树。苹果树栽种受许可证制度严格限制,今后10年,只允许华盛顿州农民种“宇宙脆”,别的地方不得种植。
日期:2019-12-11
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品储运 果蔬
 标签: 冷藏 储存 英国 美国 苹果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号