食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国特色农产品优势区公示 山东4地上榜

中国特色农产品优势区公示 山东4地上榜

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-11 16:12 来源:齐鲁网 作者: 梁金凤   原文:
核心提示:记者从农业农村部了解到,为贯彻落实中央1号文件和《政府工作报告》精神,农业农村部、国家林业和草原局等九部门开展了中国特色农产品优势区创建和遴选工作。经县市(垦区、林区)申请、省级推荐、专家评审等程序,日前将遴选出的中国特色农产品优势区(第三批)进行公示。
   齐鲁网·闪电新闻12月11日讯 记者从农业农村部了解到,为贯彻落实中央1号文件和《政府工作报告》精神,农业农村部、国家林业和草原局等九部门开展了中国特色农产品优势区创建和遴选工作。经县市(垦区、林区)申请、省级推荐、专家评审等程序,日前将遴选出的中国特色农产品优势区(第三批)进行公示。

  此次公布中国特色农产品优势区共83个,山东有4个,分别是:肥城市肥城桃中国特色农产品优势区、胶州市胶州大白菜中国特色农产品优势区、烟台市烟台苹果中国特色农产品优势区、夏津县夏津椹果中国特色农产品优势区。

  附:中国特色农产品优势区名单(第三批)
日期:2019-12-11
 
 地区: 中国 山东
 行业: 果蔬
 标签: 中国 中央 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号