食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第八届中国春节旅游产品博览会将于12月31日开幕

第八届中国春节旅游产品博览会将于12月31日开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-12 10:09 来源:新华网山东 原文:
核心提示:第八届中国春节旅游产品博览会暨台儿庄古城年货节将于2019年12月31日至2020年1月4日在台儿庄古城举办。
   第八届中国春节旅游产品博览会暨台儿庄古城年货节将于2019年12月31日至2020年1月4日在台儿庄古城举办。
 
  本次年博会将实现展会与古城的融合发展,打造具有台儿庄特色的节会品牌,创新发展“好客山东贺年会”旅游品牌,使其成为台儿庄古城“中国第一大年”节庆品牌的重要组成部本届年博会设置“老字号”展区、名特优糖酒副食展区、非遗文化主题展区、家居用品展区、民俗文化用品展区、服装服饰展区共六大展区。
 
QQ图片20191212101850
 
  年博会期间还将举行第八届中国春节旅游产品博览会暨台儿庄古城年货节开幕式、参观第八届中国春节旅游产品博览会各主题展区、春节非遗民俗活动展演、特色旅游产品推介会、大型团购会、参展商品评选活动等六大主题活动。
 
  中国春节旅游产品博览会,简称“年博会”,是以春节传统文化为基础打造的春节旅游产品展销会。自2012年首届年博会举办以来,已连续举办七年,成为全国各地旅游产品、商贸物流展览、交流、交易平台,促进了传统年文化的保护传承,提高了台儿庄古城的知名度。(侯甜)(完)
日期:2019-12-12
 
 地区: 中国
 行业: 休闲食品 乳业
 品牌: 古城
 标签: 中国 年货 古城 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号