食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南6家食品生产企业涉嫌违规被罚

越南6家食品生产企业涉嫌违规被罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-12 10:39 来源:食品伙伴网 
核心提示:近期,越南河静省食品安全管理队对12家食品经营企业及餐厅进行检查,发现6家违反食品卫生安全规定。
      食品伙伴网讯  越南河静省食品安全管理委员会称:该机构近期对食品相关产品进行安全检查时发现6家企业涉嫌违规操作,相关结果通告如下:

      检查时间:2019年12月4日;

      检查范围:食品类产品;

      违规原因:食品过期;存储环境不达标;食品加工区存在虫害等。

      处罚结果:在对12家食品经营企业及餐厅进行检查的过程中,执法人员共发现6家企业违反食品安全规定。执法部门针对相关企业的违法行为作出了相应的经济处罚决定,共收取罚金2150万越南盾(约合人民币6千多元)。

      除经济处罚外,区人民委员会也要求涉嫌违规企业针对不合格项目进行各类整改并销毁全部过期食品。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-12-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号