食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 感觉自己“懵懵哒” 袋装虾仁中虾壳竟占两成

感觉自己“懵懵哒” 袋装虾仁中虾壳竟占两成

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-12 11:09 来源:荔枝网 作者: 孙茂强   原文:
核心提示:提起冻虾仁,家住在南京市雨花台区的居民张先生就一肚子气。“明明看着挺好的虾仁,挑出一堆虾壳,我是买虾仁还是买鲜虾啊。”张先生向南京市雨花台区西善桥消协的工作人员如此抱怨。
  提起冻虾仁,家住在南京市雨花台区的居民张先生就一肚子气。“明明看着挺好的虾仁,挑出一堆虾壳,我是买虾仁还是买鲜虾啊。”张先生向南京市雨花台区西善桥消协的工作人员如此抱怨。

  原来,前两天张先生准备给家人做一道虾仁炒鸡蛋,于是去超市进行了一番采购,看到一款袋装的冻虾仁不错,而且两袋打包合卖价格为15.9元(每袋140g),张先生觉得很实惠,所以一下子买了六袋,共消费50.7元。

  回到家里,张先生打开了两袋虾仁,开始清理。清洗过程中,张先生发现虾仁上边还残留着虾壳,细心的张先生将它们一一清理干净,可是越是清理,虾壳越来越多,张先生也越来越郁闷。怀着好奇心,张先生将两袋清理出来的虾壳在秤上一称,竟然有30多克,张先生既无奈又生气:“这虾仁的壳也太多了,合着我花10多块钱买了虾壳。”于是张先生拿着剥离开的虾仁和虾壳来到西善桥消费者协会寻求帮助。

  西善桥消费者协会的工作人员在了解了相关情况之后,将超市相关负责人找来,对双方进行了调解。超市负责人承认虾仁是由他们卖出,并愿意给予张先生赔偿,此事得到圆满解决。

  在此也提醒广大消费者,购买冷冻海鲜时,需认真检查有无变软现象,并应注意查看产品的外观,选出性价比更高的产品。
日期:2019-12-12
 
 地区: 江苏 南京市
 行业: 渔业水产
 标签: 虾仁 冻虾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号